Club sandwich au délice de courgettes chèvre et basilic

Ingrédients: 

  • 1 pot de tartinable de courgettes au chèvre et basilic
  • 3 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de chèvre frais
  • 1 petite courgette
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Coriandre fraîche
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive 

Recette: 

Lavez et épluchez la courgette partiellement, puis la couper en rondelles (avec une mandoline).

Les faire griller dans une grande poêle avec de l'huile d'olive à feu moyen.

Salez, poivrez, puis réservez sur du papier absorbant.

Toastez les 3 tranches de pain de mie, les tartiner du délice de courgettes au chèvre et basilic.

Disposez les rondelles de courgettes grillées sur une première tranche de pain de mie, émiettez du chèvre frais, disposez quelques tranches de basilic et répétez les étapes sur la deuxième tranche.

Refermez avec la dernière tranche de pain de mie et coupez en quatre le sandwich pour obtenir quatre triangles.

Servir avec un pique en bois pour maintenir les clubs.