La Conserverie des saveurs,
c’est une histoire de goût avant tout !
Située au cœur du vignoble nantais, La Conserverie des Saveurs crée et fabrique depuis 2007, de délicieuses recettes dans des petits bocaux en verre.
Un savoir-faire artisanal : Notre chef cuisinier élabore et cuisine de multiples recettes savoureuses et gourmandes. Tartinables de poissons, de viandes et de légumes, des soupes ou encore des plats cuisinés artisanaux…
Il y en a pour tous les goûts ! La Conserverie des Saveurs, c’est avant tout une histoire d’Hommes, passionnés par la cuisine, le goût, les saveurs et le bien manger. Notre mission ? Faire plaisir aux papilles de nos clients ! Découvrez-en plus sur la Conserverie des Saveurs.
- 2007
Rachat du site par Damien Vergnault, rebaptisé "Conserverie des Saveurs" - 2013
Lancement de la marque bretonne, Ty-Gwenn
Tartinables et produits sucrés distribués sur le réseau des Grandes et Moyennes surfaces. - 2014
Ambassadeur Produit en Bretagne - 2016
Prix de la meilleure nouveauté "Produit en Bretagne" avec le Ty'Ketchup - 2017
Lancement d'une gamme 100 % BIO Conserverie des Saveurs - 2018
Lancement de la marque Bioco'Corico
Tartinables et produits salés BIO distribués sur le réseau des Grandes et Moyennes surfaces. - 2021
Lancement de la marque Resto'Bocaux
Une gamme de plats cuisinés et de desserts conditionnés en pots wecks.