façade conserverieLa Conserverie des Saveurs, c’est une équipe de passionnés qui travaillent dans un esprit familial et convivial pour vous concocter des recettes gourmandes avec de bons produits.


Découvrez les différents métiers à travers les étapes de fabrication, un véritable savoir-faire artisanal !


  1. Recherche et développement

    L’équipe R&D crée les recettes de demain ! Elle imagine les associations de produits, de saveurs et de goût pour élaborer les futures recettes de tartinables et plats cuisinés qui séduiront les consommateurs et les professionnels de la distribution et de la restauration.
  2. Réception des matières premières

    Une fois les produits choisis et sélectionnés avec soin, nous recevons les matières premières qui seront ensuite cuisinées.
  3. Préparation des fiches recettes

    Pas de fiche produit, pas de recette ! Et oui, nos cuisiniers suivent une fiche recette précise pour faire mijoter les ingrédients.
  4. Cuisine et cuisson avec des outils variés (marmites, four etc)

    Notre chef cuisiner va faire mijoter, rissoler nos délicieux ingrédients dans notre atelier du Landreau. Une cuisine artisanale de passionnés !
  5. Empotage et stérilisation

    Une fois la préparation faite, elle est empotée dans nos petits bocaux en verre. Ils sont ensuite stérélisés.
  6. Marquage jet d’encre et étiquetage

    Nos petits pots en verre sont sublimés par de jolis étiquettes ou fourreaux. 
  7. Suivi qualité

    Notre responsable qualité analyse et contrôle nos recettes grâce à des tests microbiologiques.  
  8. Expédition

    L’administration des ventes et les préparateurs de commande s'occupent de toute la logistique pour l’expédition des commandes de nos clients !

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