Bœuf bourguignon mijoté 340G
Les gourmets de la Bossardière
2010230325
Réchauffer à feu doux dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté.
Vous êtes professionnel et vous souhaitez découvrir notre offre ?
Description & ingrédients
Découvrez notre recette traditionnelle de Bœuf Bourguignon et appréciez son élaboration lente et artisanale offrant saveur et onctuosité. Ce met de Bourgogne célèbre ses origines avec son bœuf et son vin rouge, accompagnés de bons légumes.
Liste des ingrédients : Viande de boeuf 22% (Origine , France), pomme de terre (Origine , UE), carotte, Cabernet (SULFITES) (Origine , France), champignon de Paris, tomate, BEURRE, farine de BLE, eau, huile de tournesol, sel de Guérande IGP 0.6%, ail.
Peut contenir des traces de poissons, mollusques, crustacés, céleri, oeufs.
Valeurs nutritionnelles
- Energie (KJ)418
- Energie (Kcal)100
- Matières grasses (G)4,3
- Matières grasses, dont acide gras saturés (G)2,0
- Glucides (G)6,2
- Glucides, dont sucres (G)1,1
- Protéines (G)8,5
- Sel (G)0,7