Veau marengo et riz rouge complet 340G
Les gourmets de la Bossardière
2010230332
Réchauffer à feu doux dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté.
Vous êtes professionnel et vous souhaitez découvrir notre offre ?
Description & ingrédients
Appréciez notre délicieuse recette de veau marengo accompagné de son riz rouge complet. Un repas riche et équilibré tout en garantissant un plaisir gustatif !
Liste des ingrédients : Viande de veau 22% (Origine : France), riz rouge complet 20% (Origine : UE et/ou non UE), tomate, vin blanc (SULFITES), eau, carotte (Origine : UE), champignon de Paris, BEURRE, oignon, farine de BLE, huile de tournesol, ail, sel de Guérande IGP 0.6%, poivre.
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, céleri, oeufs, moutarde, sésame et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles
- Energie (KJ)625
- Energie (Kcal)149
- Matières grasses (G)5,7
- Matières grasses, dont acide gras saturés (G)2,6
- Glucides (G)18
- Glucides, dont sucres (G)1,1
- Protéines (G)5,9
- Sel (G)0,64