Tajine de bœuf au boulghour légumes et abricots 315G
Réchauffer à feu doux dans une casserole ou au micro-ondes dans un récipient adapté.
Vous êtes professionnel et vous souhaitez découvrir notre offre ?
Cette délicieuse recette traditionnelle fait partie des classiques de la gastronomie Marocaine. Un majestueux plat aux saveurs du grand Atlas, à base de bœuf mijoté jusqu’à ce que celui-ci soit tendre, imprégné des épices et du goût sucré des abricots. De généreux morceaux désossés, qui sont braisés avant de mitonner, ce pour garder tous leurs sucs. De belles carottes riches en goûts et en couleur sont dorées séparément avant d’être mélangées à un généreux boulgour. Cette succulente garniture est ensuite ajoutée à la viande avant l’empotage et la cuisson finale. Des saveurs incroyables et exotiques.
Liste des ingrédients : BOULGOUR cuit 26% (Origine : non UE), eau, viande de boeuf 20% (Origine : France), carotte 6%, oignon 5%, courgette 5%, huile de tournesol, raisin sultamine (agent d'enrobage : huile végétale), abricot (dont farine de riz) 1% (Origine : non UE), concentré de tomate, sel de Guérande IGP 0.88%, miel, fécule de pomme de terre, épices (dont SULFITES).
Peut contenir des traces de poissons, crustacés, mollusques, oeufs, lait, céleri.
- Energie (KJ)546
- Energie (Kcal)130
- Matières grasses (G)6,2
- Matières grasses, dont acide gras saturés (G)1,5
- Glucides (G)12
- Glucides, dont sucres (G)4,9
- Protéines (G)5,9
- Sel (G)0,95