

Vous êtes professionnel et vous souhaitez découvrir notre offre ?
Le rouget, ce petit poisson bien connu de la gastronomie méditerranéenne, se cuisine ici en rillettes avec une touche de chorizo pour un mariage des saveurs affirmé et raffiné ! Ces rillettes se dégustent à l'apéro avec des petits toasts grillés.
Liste des ingrédients : Filet de ROUGET BARBET cinnabare 28 %, CREME (dont stabilisant , carraghénane), chair de POISSONS, chorizo 8 %, (dont porc, dextrose, plantes aromatiques, stabilisant , E450-E451, arômes naturels, colorants , E120-E160c, ferments), LAIT, BEURRE, échalote, protéines de LAIT, farine de BLE, sel de Guérande, IGP 0.57 %, paprika, cumin, paprika fumé (dont huile de tournesol), piment d'Espelette, poivre. Peut contenir des traces de crustacés, mollusques, sulfites, oeufs, céleri. Origine du rouget , Pacifique Centre-Ouest, Origine de la viande du chorizo , UE.